2018年5月27日日曜日

6月10日荘園マルシェ出店 炭火キッチン・こよし  炭火焼たい焼き、本わらび粉を練り上げた純わらび餅、青竹水ようかん、サーターアンダギー


◎店名 炭火キッチン・こよし

(杵築市)

Facebookページ https://www.facebook.com/sumibikoyoshi/

◎メニュー

炭火焼たい焼き、本わらび粉を練り上げた純わらび餅、青竹水ようかん、サーターアンダギー

◎ひとこと

昔なつかしい味がするたい焼きを七輪の炭火で焼いています。餡も自家製。土鍋と銅鍋を使ってじっくりと炊き上げた甘さひかえめの豆の香りがする餡に仕上げています。

当日は、たい焼き、本わらび粉を練り上げた純わらび餅、青竹水ようかん、サーターアンダギーをお持ちいたします。

お越しをお待ちしています。


0 件のコメント:

コメントを投稿