2017年9月24日日曜日

10・8出店 炭火キッチン・こよし たい焼き(粒あん、白あん、旬の栗入り小豆あん)、本わらび粉を練り上げた純わらび餅、青竹水ようかん、エスプレッソ


 ◎店名 炭火キッチン・こよし

(杵築市)

Facebookページ

◎メニュー 
たい焼き、純わらび餅、青竹水ようかん、エスプレッソ

◎ひとことメッセージ
杵築のお店では、七輪の炭火でたい焼きを一個一個ていねいに焼いています。
餡も土鍋を使ってじっくりと炊き上げ、甘さひかえめ豆の香りがする餡に仕上げています。
出品メニューは、たい焼き(粒あん、白あん、旬の栗入り小豆あん)、本わらび粉を練り上げた純わらび餅、青竹水ようかん、エスプレッソを予定しています。
ぜひ味わってみてください。
お待ちしています。


0 件のコメント:

コメントを投稿